СЕЙЧАС ЧИТАЮ
СЕКРЕТЫ И СОВЕТЫ ДЛЯ НАЧАЛА ОБУЧЕНИЯ С ДЕТЬМИ
Ciao Italia! #SixDays
6 день #SixDays
5 день #SixDays (Последний день)
Обзор мотоцикла Rieju MR300

СЕКРЕТЫ И СОВЕТЫ ДЛЯ НАЧАЛА ОБУЧЕНИЯ С ДЕТЬМИ

Очень важно, чтобы ребенок воспринимал триал  как игру.

Многие виды спорта, включая триал, требуют продолжительного обучения, начиная с раннего возраста. Как правило, дети  начинают свое знакомство с мотоспортом на детских мотоциклах для триала, электромотоциклах и др..

Главная цель первого этапа – научиться держать равновесие и освоить тактильные элементы управления.

Такие великие гонщики, как Боу или Таррес, начинали с Trialsín и построили блестящую спортивную карьеру в мотоспорте. Поэтому если у ребенка возникнет желание, то вместе с правильной поддержкой и советами родителей, мы сможем раскрыть таланты и вырастить настоящего мотогонщика.

Эта статья не о том, как сделать из сына чемпиона, наша цель в том, чтобы дать советы и раскрыть преимущества  на различных этапах триала , так чтобы ребенок наслаждался ездой на мотоцикле на хорошем техническом уровне.
Роль родителей является ключевой в этой работе. Интересно, какая?

РОЛЬ РОДИТЕЛЕЙ В ОБУЧЕНИИ ТРИАЛУ

Мы согласны с тем, что первыми тренерами обычно являются родители. Одни родители учатся вместе в ребенком, другие хорошо знают этапы обучения на личном опыте. В любом случае ошибки неизбежны, будь то завышенная планка, устанавливаемая родителями, или ускоренный темп обучения за короткий промежуток времени. К сожалению, известно много случаев, когда уже подготовленные талантливые мотоциклис