СЕЙЧАС ЧИТАЮ
6 день #SixDays
Ciao Italia! #SixDays
6 день #SixDays
5 день #SixDays (Последний день)
Обзор мотоцикла Rieju MR300

6 день #SixDays

Попрощаемся с #SixDays

Последний день SixDays, 95-е издание, полностью итальянское, оставит нам незабываемые моменты для Team Rieju. Несмотря на две потери, понесенные командой за эти SixDays, результат очень хороший.

Микель Гарсия, глава гоночного направления бренда, считает этот опыт очень позитивным для бренда и продолжает укреплять этот знакомый и близкий бренд в лучших чемпионатах Off Road.

Прощание не могло быть лучше, чем трасса Tazio de Cervesina PV для проведения финала по мотокроссу, с которым мы прощаемся с Виктором Герреро, вторым в финальном этапе гонки по мотокроссу.

Трасса длиной 1600 метров, спроектированная и построенная Армандо Дацци. Для этого случая опытный строитель гоночных трасс включил асфальтовые участки из других трасс. Трасса для мотокросса, созданная для эндуро. Гарантированное шоу, которое не оставило равнодушным никого.

Интенсивность SixDays оставляет нас утомленными, мы готовимся к возвращению домой, но в то же время стремимся к следующему приключению и продолжаем расти как команда.