СЕЙЧАС ЧИТАЮ
ВЫ СТАРЫ ДЛЯ ТРИАЛА? ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАМ БОЛЬШЕ 50
Ciao Italia! #SixDays
6 день #SixDays
5 день #SixDays (Последний день)
Обзор мотоцикла Rieju MR300

ВЫ СТАРЫ ДЛЯ ТРИАЛА? ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАМ БОЛЬШЕ 50

От создателей «Это просто хобби, я просто прихожу провести воскресенье» и «Я заметил более 50 небольших улучшений», мы представляем последнюю историю, которую рассказывают фанаты триала: «Мне пришлось бросить».

Да. Мы прекрасно знаем, что вы здесь не для того, чтобы готовиться к национальным чемпионатам. Вы просто продолжаете кататься, потому что лучше всего провести воскресное утро со своей компанией по триалу.

И это не вопрос времени, время можно найти.
Это не вопрос ресурсов, есть решения.
В вашем окружении половина ваших коллег все еще занимается, несмотря на травмы.
На самом деле просто вы думаете, что вам больше не за что сражаться в триале. И вы ошибаетесь.
Реальность такова, что сколько бы лет ни прошло, даже если ваши цели перестают быть значимыми, у вас всегда остается одна последняя цель на мотоцикле: уметь ездить.

Проблема в том, что вы пользуетесь предлогом старости, чтобы физически расслабиться.
И то, что вы достаточно взрослый, чтобы проходить испытания, должно означать, что вы должны гораздо серьезнее относиться к своей мотоподготовке . Именно потому, что вы столкнетесь с трудностями, которых у вас не было в молодости, вам следует убедиться, что в воскресенье вы сможете заняться ездой. Это возможно только благодаря под-го-тов-ке.  Мы не будем говорить о здоровье, о снятии боли или о том, чтобы вы чувствовали себя лучше в целом.  

Причина, по которой старшие мототриалисты должны тренироваться, гораздо проще: ваше тело работает как минимум 50 лет. На ваши внутренние органы без подготовки влияет жизнь, раб